Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПодготовка к родамОтвет на вопрос #7794

Вопрос #7794

26 ноября 2004
Добрый день! У меня, может быть, глупый вопрос, но я как будущая мать (21 неделя), очень беспокоюсь за своего ребенка. Скажите, насколько можно доверять результатам УЗИ? Мне на сроке 14 недель делали УЗИ - никаких отклонений не выявили, далее я сдавала АФП, который оказался ужасным (4.2), после этого, врач меня снова направила на УЗИ, и когда его сделали (срок на тот момент составлял 17 недель), то тоже никаких паталогий не выявили, после этого я сделала тройной тест: АФП, В-ХГЧ и эстирол. Анализ показал норму. Не сочтите меня сумасшедшей, но после первого плохого АФП, я очень беспокоюсь за моего малыша и меня не покидает мысль, что с ним может быть что-то не так. Из описанной мною ситуации, что вы посоветуете еще пройти (может быть существуют какие-то дополнительные исследования на выявление пороков и отклонений), чтобы мне окончательно успокоиться. Или уже и так достаточно? Извините за сумбурность и спасибо за вашу работу.
Если УЗИ и тройной тест показали норму, то у Вас всё нормально, а первый анализ был ошибкой.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров