Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #78089

Вопрос #78089

16 апреля 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В прошлом году, в сентябре после полутора лет попыток наконец-о удалось забеременеть, к сожалению данная попытка закончилась плачевно- бер. замерла на 6 неделях, узнала я об этом на 12. почти сразу после наступления бер. у меня бло очень сильное высыпание герпеса на лице, сразу было несколько очагов и в течении месяца я не могла от них избавиться. Это был не первичный случай, он у меня периодически появляется, но так много одномоментно никогда . Причиной замирания бер. посчитали герпес и в результатах гистологии еще было указано не верное деление хромосом. После выскабливания прошла лечение антибиотиками. В прошлом месяце пропила курс ацикловира. В этом месяце хотим попробовать попытаться еще раз забер., но снова выскочил герпес на лице. Овуляция должна быть со дня на день судя по БТ. Проколола 3 укола НИОВИРА -иммуностимулятора,герпес уже почти прошел. Очень хочется маленького, но боюсь повторения! Скажите могу-ли я попытаться в этом цикле бер. или стоит еще выждать?Может-ли вышеуказанный препарат навредить или наоборот он поспособствует услилению иммунитета? Чем грозит аквивация этого вируса при беременности?
Планировать беременность лучше в следующем менструальном цикле.   С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров