|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #78094
Раздел: Женское здоровье
16 апреля 2007
Здравствуйте. Возраст -22. Около 2-х лет назад у меня впервые возникли проблемы с гинекологией (половую жизнь начала в 19 лет), сдала анализы - поставили гарднерелез и нашли уреаплазму. уреаплазму лечить не стала. Гарднерелез после длительного курса перестал беспокоить, хотя при сдаче анализов ключевые клетки все еще находят. Несколько месяцев назад появились очень обильные жидкие белые выделения из влагалища, без запаха. периодически беспокоит зуд в области клитора, но не сильный, иногда он перекидывается и на влагалище, но все - терпимо. Плюс - последние полгода цикл месячных сместился с 30-31 дня на 27-28. это произошло парктически сразу, как я сменила полового партнера. Выделения заметно усиливаются перед месячными и практичсеки исчезают перед ними. Что это может быть? на что мне сдать анализы? уже записалась ко врачу, но хотелось бы заранее знать, что это в принципе может быть, чтобы врач не назначал ничего "лишнего".
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина! Вам нужно сдать анализы на скрытые половые инфекции и сделать УЗИ органов малого таза. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||