Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #78124

Вопрос #78124

16 апреля 2007
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос: 3 дня назад в первый день месячных у меня был половой акт с моим постоянным партнёром, по окончанию которого обнаружилось, что презерватив порвался, и часть его осталась во мне. Я выпила таблетку Эскапела, чтобы избежать нежелательной беременности. Месячные пока идут, как и шли, только, мне кажется, стали как-то болезненнее. Но какова вероятность того, что Эскапел мог не сработать??? И какова вообще вероятность беременности в первый день месячных??? И что теперь делать с тем, что кусок презерватива до сих пор во мне??? Опасно ли это??? Помогите пожалуйста. Буду очень признательно, если найдёте время ответить.
Здравствуйте! Вероятность беременности в первый день месячных очень мала, особенно учитывая принятый Вами Эскапел. Также сомнительно, чтобы во время месячных (когда из влагалища все время идут выделения) кусок презерватива мог три дня находиться внутри. Поэтому советуем Вам показаться врачу, который успокоит Вас (а если вдруг во влагалище действительно осталась часть презерватива - повторяем, это маловероятно! - то вынет ее). Кроме того, имейте в виду, что во время месячных слизистая оболочка матки является раневой поверхностью и, тем самым, входными воротами инфекции. Поэтому рекомендуем во время месячных воздерживаться от половых актов. Всего доброго.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров