Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #78149

17 апреля 2007
Ай..Умру уже скоро!Скажите ради бога что со мной!У меня был первый аборт в 14 лет,прошел оч плохо,пришлось лечиться,к тому же у меня обнаружен сильный загиб матки в сторону таза.Сечас мне 19 вот забеременела,об аборте даже и недумаю!У меня срок около2-3 недель!Токсикоз просто ужасный,особенно по вечерам!Иногда бывают резкие покалывания в низу живота а так же тяжесть.Еще вот такой вопрос:Я работаю ночью.На сколько это вредно для малыша?Я пыталась перейти на дневную работу,но что то неудачно..встаю как минимум около 13-00 ,пока то пока сё кушаю в 16-00 ,а потом опять спать,встаю в 22-00 ,2 часа как неприкаенная балтаюсь по квартире а потом опять спать!Что мне делать то?Я че так все и просплю?Ответьте ради бога Москва,Милана
Милана! На вопрос: что с вами? можно ответить так: Вы - беременны. Однако, это временно! Через несколько недель токсикоз будет уменьшаться, а через девять месяцев пройдет и сама беременность. Ночные смены не очень благоприятны не только для малыша, но и для Вас самой. Насчет того, проспите ли Вы все время, судя по Вашему режиму дня, такая вероятность есть.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров