Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #78263

Вопрос #78263

18 апреля 2007
Во время полового акта у моего молодого человека порвался перезерватив!Я выпила Постинор сразу, но после постинора у меня была задержка на 13 дней!Потом месячные пришли, но после них у меня 1 день была тошнота, и головокружения продолжались примерно неделю!Возможно ли , то что после Постинора я всё равно беременна?
Здравствуйте, если Вы приняли Постинор соответственно с инструкцией, то вероятность беременности ничтожно мала, менее 1%, однако надо помнить, что Постинор является очень сильным гормональным препаратом и его применение может привести к очень неприятным последствием, см. инструкцию побочные эффекты. Нарушение цикла, вероятно, связанно с нарушением гормонального фона, тошнота и головокружения это тоже возможно побочные эффекты от приема посткоитального контрацептива. Рекомендуем Вам обязательно показаться врачу, для обследования, также врач может помочь подобрать Вам другие, более безопасные методы контрацепции - может быть, противозачаточные таблетки, Норплант или рекомендует использовать презервативы вместе со спермицидами (специальными пастами , пенами или пастами, убивающими сперматозоиды). Всего доброго.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров