|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #78306
18 апреля 2007
Здравствуйте!!! Меня волнует один вопрос! Поздний токсикоз или гестоз. Врач поставила мне этот диагноз, из-за появления белка в моче . Беременность 36-37 недель. Дело все в том что белок появляется не постоянно, например я сдала анализ, белок есть, потом перездаю на следующий день его нет! Я прошла курс лечения в стационаре меня выписали белка не было пришла в консультацию он опять появился! Обьясните мне пожалуйста в чем может быть причина? Я стараюсь не есть соленую острую пищу а недавно узнала что помидоры так же могут спровоцировать появление белка! так ли Это? может есть еще какие - нибудь продукты которые провоцируют белок в моче! врач ничего толком не говорит! Я вас очень прошу ответить на мой вопрос ! за раннее большое спасибо!
Правильно ли Вы осуществляете сбор мочи? В этот момент важно ставить во влагалище ватный тампончик, чтобы выделения не попали в мочу. Иногда причиной белка являются капли влагалищного содержимого, попавшие туда при сборе анализа мочи.
Если причина не в этом, то можно думать на транзиторные (проходящие) почечные изменения, связанные с нагрузкой на почки во время беременности.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||