Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #78497

20 апреля 2007
Здравствуйте, заранее благодарна за ответ! Мой срок по зачатию 12 нед. 5 дн. на сроке 4 нед. делали анализы в том числе посев на микоплазмы результат был отрицательным, при постановке на учет на 7-8 неделях опять делали посев на микоплазмы теперь результат оказался положительным, врач сказала будем лечить после 13 недельки. Вчера 19.04.07 была на приеме назначили мне Трихопол и Клион Д, а у меня огромные сомнения, по поводу этих препаратов. Дело в том что в августе я пролечилась от уреоплазмы, хламидий, эрозии и всего отсюда вытекающего. По окончании все анализы были просто замечательные, в лечении использовались идентичные препараты и такой же Клион Д, насколько мне известно повторно лечить теми же препаратами бесполезно, насколько это так? Может вы посоветуете более мягкие препараты и вообще нужны ли они? Насколько опасна микоплазма плоду? Насколько безопасны назначенные препараты плоду? Может существуют иные методы лечения таких заболеваний? Спасибо С уважением Ольга 20.04.07
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Начинать лечение микоплазмы, елси нет крайней необходимости, лучше начинать после 20 недель беременности. Подбирать препараты необходиом с учетом результатов посева, принимать те же препараты, что и ранее действительно нецелесообразно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров