|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #78702
Раздел: Проблемы с зачатием
23 апреля 2007
Здравствуйте!Меня зовут Ольга, 21 год! у меня большая проблема, помогите пожалуйста,и объясните, что у меня такое!?Первый раз за 5 лет у меня была задержка на 15 дней, думала, что береенна, пошла в частную клинику, где мне сделали УЗИ и сказали, что я не беременна, зато обнаружили многокистозность яичников, да и ей не понравилось какое то желтое тело! еще она обратила нимание, что у меня очень крохотная матка, непонятно почему не развивается, она предполагает, что это из-за большинства мужских гармонов, хотя таких признаков (например, волосатость..)у меня нет! Сделали анализ на гармоны, и сегоня она мне сказала, что у меня очень много и тех и тех, да еще и обнаружили надпочечную (второе слово я не поняла, но что-то вроде гепордемии...), и опять она мне ничего не объяснила, не рассказала, как это пвлияет на дальнейшую беременность, причины неразвитости матки, и откуда и что в конце концов такое этв надпочечная гепордемия??? она просто положила трубку, а я так и осталась в невединии! Расскажите, что это такое, что значит, и какие последствия за собой несет? и можно ли лечится от этого?
Для того чтобы объяснить нужно знать предмет объяснения. В Вашем послании нет ничего конкретного.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||