Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #78763

Вопрос #78763

24 апреля 2007
Здравствуйте! Последние месячные были 3 апреля 2007 г, цикл в среднем 25-26 дней, но бывает и 30 дней. Немного тянет справа живот как во время месячных, вчера болела поясница, стала ОООчень нервной, сегодня разревелась на острую шутку коллеги. 21 апреля делала тест - отрицательный. Обострилось обоняние, особенно неприятно от запаха рыбы и он мне везде кажатся, даже в офисе. Возможно, что я беременна? Пью фолиевую кислоту 1т/2 раза в день после еды. Это правильно? что еще можно попить для подготовки к зачатию и на первых месяцах беременности? Спасибо.
Здравствуйте! Да, есть небольшая вероятность того, что Вы беременны, но также Ваши неприятности могут быть результатом реакции Вашего организма на весну, например. Подождите еще несколько дней (5 - 7) и повторите тест. Или сходите к врачу, чтобы он смог определить беременность при осмотре. Вы правильно пьете фолиевую кислоту. В остальном рекомендуется еще йодомарин и полноценное питание, чтобы Ваш организм мог получить все необходимые витамины естественным путем. Всего доброго!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров