Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #78876

Вопрос #78876

25 апреля 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что ОЗНАЧАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА,Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, назначили, т.к. есть подозрения что что-то с щитовидкой,4 месяца назад была ЗБ по невыясненным причинам, И второй вопрос, я сама на всякий случай на днях начала пить йодомарин ( к врачу не могу попасть - она до конца мая на учениях,приём не ведет) НЕ ПОВРЕДИТ ЛИ МНЕ ЭТО ЛЕКАРСТВО при моих результатах: мне 25лет АТ к тироидной пероксидазе: НОРМА до 50лет: 0-25 результат < 10 Тироксин своб(Т4св) : НОРМА нг\дл 0.8-1.9 результат 1.39 ТТГ НОРМА мкМЕ\мл 0.35-5.5 результат 0.24
Наталья! Препарат "Йодомарин" не является специфическим лечебным препаратом. Предназначен для пополнения дефицита йода. Все медикаменты лучше принимать по назначению врача, особенно при беременности. Результаты приведенные Вами - вариант нормы. Что означает - "3Б"? Неясно - сейчас Вы беременны?
Результаты анализов у Вас в пределах нормы. Йодомарин не повредит.   С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров