Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #78959

Вопрос #78959

26 апреля 2007
Здраствуйте. у меня такой вопрос, просто хотелось бы послушать ваше мнение. В феврале я ходила к геникологу, у меня были боли при мочеиспускании, и он поставил мне подозрение на беременность (7 недель), но УЗИ ничего не показало, и через 3 недели я пришла на повторное УЗИ, и тоже ничего не было, врач прописал мне разные таблетки, и прописал попить противозачаточные таблетки Регулон для восстановления гормонального фона и сказал прийти в июне. Я 2й месяц пью таблетки, и все бы ничего, но вот внизу живота я недавно нащупала что-то очень упругое и округлой формы, размером с кулак, как вы думаете это может быть плод?
Здравствуйте! Вряд ли беременность сроком 15 недель (если в феврале у Вас было бы 7 недель, то сейчас - 15) может пройти незамеченной. Если УЗИ не показывает беременности ни в 7, ни в 10 недель, то, скорее всего, Вы не беременны. Делали ли Вы тест на беременность, если да, то на когда, каковы были результаты? Кроме того, рекомендуем Вам не ждать июня и посетить врача (может быть, другого, чтобы иметь несколько мнений), который осмотрит Вас и разрешит Ваши сомнения насчет образования внизу живота. Всего доброго!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров