Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #78981

Вопрос #78981

27 апреля 2007
Здравствуйте! У меня в ночь с 22 на 23 апреля произошла овуляция. Цикл у меня не установившийся. Секс был как раз в ночь овуляции. Скажите, когда я смогу почувствовать первые признаки беременности? Возможны ли они до дня ожидаемых месячных? И какие они? Есть ли среди них то, что сразу пропадает желание заниматься сексом? И отсутствие ПМС? Ещё потянуло на жареное мясо, хотя я его никогда не любила. ОГРОМНОЕ спасибо за ответ! А то я за 4 дня уже вся извелась...
Здравствуйте! Да, в принципе, признаки, о которых Вы говорите, могут быть ранними признаками беременности. Но могут они быть и следствием самовнушения, если Вы желаете забеременеть и все время думаете об этом. Известно, что женщине, сконцентрированной на желании забеременеть, это сделать труднее (парадоксально, но факт!). Это как с кастрюлей воды, которая тем позже закипит, чем чаще ее проверяют. Постарайтесь расслабиться и думать о другом - например о том, что теперь Вы некоторое время можете занимкаться сексом, не думая о контрацепции и перспективе незапланированной беременности. Для большинства женщин это редкий и счастливый период. Всего доброго!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров