Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #78998

Вопрос #78998

27 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 26 лет, 5 апреля началась менструация, 18 апреля на 14 день цикла была сделана ИИ, после чего с этого же дня стала принимать дюфастон по полтаблетки 2 раза в день. Сегодня 23 день цикла, постоянно болит низ живота (особенно слева), иногда тянет поясницу, постоянно мучают газы и вздутие живота. Несколько дней назад появилась вечерняя тошнота. На 21 и 22 ДЦ была температура тела 37,4-37,5, сегодня с утра темп. пока нет. Очень сильная слабость. Скажите пожалуйста, можно ли надеяться на беременность (она у нас очень долгожданная) или все это может быть вызвано приемом дюфастона? И еще один вопрос - мне врач сказал пить дюфастон до задержки, но я слышала, что пока пьешь дюфастон М сами по себе не наступят. Как тогда мне быть с приемом? Заранее спасибо за ответ!
На беременность можно надеяться всегда, хотя Ваши симптомы (вздутие живота и газы), думаю не имеют прямого отношения к беременности. Что касается дуфастона, то не очень понятно, Вы менструацию ждете или беременность?! Принимайте его до 5-7 мая, далее делайте тест на беременность и идите на консультацию по поводу дуфастона к акушеру-гинекологу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров