|
||
Разделы
|
Вопрос #7904
Раздел: Подготовка к родам
30 ноября 2004
Добрый день! У меня к Вам жизненно важный вопрос. Сделала тест на беременность – результат положительный. До того момента, как начала догадываться, что беременна, совершала следующие кошмарные поступки: в течение недели пила «Мартини» в больших количествах (была в командировке, и некуда было деваться, каждый вечер встречи и т.д.), поскольку у меня проблемы со сном, особенно в командировках, то на ночь принимала снотворное Донормил – это судя по всему была как раз первая или вторая неделя после зачатия; на третьей неделе (по моим очень приблизительным подсчетам) довольно часто курила марихуану, но самое страшное – это трамалгин (обезболивающий седативный анальгетик, вроде содержит опиаты) , который я принимала во время лечения зубов, в среднем два-три раза в неделю); ко всему прочему курила, легкие сигареты, но в большом количестве. Аборт я делать не хочу, несмотря, на вышеописанные алкоголизм, наркоманию и табококурение, в основном я фактически не пью, иногда курю марихуанну с мужем. От всего готова отказаться и отказалась уже. Очень Вас прошу, как специалистов, напишите, мне можно сохранять беременность? С уважением, Лиля.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Врачи не имеют права запрещать женщине попытаться стать матерью...
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |