Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #7912

Вопрос #7912

Раздел: Беременность
30 ноября 2004
Я на 8 неделе беременности. После моих подсчетов выяснилось, что забеременеть я могла 8-10 октября. А с 11 октября я заболела. Сперва ставили ОРВИ, затем о.трахео-бронхит, а затем было подозрение на плевро-пневмонию, но сделали рентген легких и в итоге поставили диагноз - острый бронхит. Я была на больничном, и соответственно лечилась, в течение первых 4 недель беременности, о которой естественно не знала. Пропила за это время Лазолван, амбробене, сироп доктор Мом, бронхолтитн, применяла биопарокс, т.к были сильные приступы кашля ночью пила терпинкод (всего 3 табл.), но улучшений не было и врач назначила уколы цефазолина(10инъекций - 5 дней), а т.к. к бронхиту добавилась межреберная невралгия – еще и диклофенак(5 инъекций - 5 дней) плюс ингаляции и прогревание лампой «солекс». и теперь, когда я узнала, что беременна, возникает вопрос – как отразится на ребенке все это лечение??? Что делать – сохранять беременность или нет? Каков риск развития патологий? И еще: мне 30 лет, и у меня фибромиома матки небольших размеров. Это вторая беременность (дочке 3 года) и очень желанная. Подскажите, пожалуйста, что же делать? Заранее благодарна за ответ. Марианна.
Марианна! Риск патологии большой, надо пройти обследование в медико-гинетическом центре.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров