Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПодготовка к родамОтвет на вопрос #7918

Вопрос #7918

30 ноября 2004
Добрый день, у меня такая ситуация: двурогая матка, одна левая почка (анализы во время беременности отличные), в данный момент вторая беременность(уже 32 недели), беременность протекает хорошо, была поначалу опущена плацента но сейчас она поднялась (10см над входом в матку). Первого ребёнка родила с помощью кесаревого сечения (июль 2003), доктор в роддоме сказала что при таком раскладе родить самостоятельно не получится... Теперь мне предстоит рожать второй раз, с рубцом всё в порядке, расположение ребёнка правильное. Насколько реально родить самостоятельно в моей ситуации или потребуется повторная операция. Когда мне следует отправиться в роддом (если нужн будет операция). Заранее благодарю за ответ. несколько дополнительных вопросов: 1) какой у меня шанс, на ваш взгляд, родить самостоятельно без окончания родов хирургическим вмешательством? (стоит ли пробовать рожать самостоятельно) 2) какие могут появиться, в моём случае, отклонения в нормальном течении родов? 3) каковы последствия (для ребёнка и мамы) если роды начать самостоятельно, а потом потребуется операция, веде понадобиться остонавливать схватки? С уважением, Ирина
Всё зависит от причины операции в первый раз.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров