Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #79267

2 мая 2007
Здравствуйте! Мне 27 лет, беременность первая и желанная. Сечас нам 17 недель, беременность протекало бессимтомнО, анализы хорошие. Но уже 2 дня у меня такое ощущение как-будто на талии сдавливает пояс (хотя одежда свободна) или еще можно сравнить как-будто я переела и ремень у штанов сдавливает живот. Прочитала, что ректальная температура во время беременности должна быть выше 37, начала мерить неделю назад, у меня всё время держалось 37 (температура тела 36,5), а сегодня утром ректальная - 36,7 (температура тела 36,1). Скажите, если повод для беспокойства? У меня плановое посещение врача 10 мая, стоит ли ждать? Спасибо.
Здравствуйте! Заочно трудно судить о причинах Ваших ощущений, но Вам стоит показаться врачу просто для того, чтобы Вас не мучила тревога еще неделю. Если Ваш врач не принимает, покажитесь дежурному врачу. Не бойтесь показаться докторам взбалмошной, навязчивой и т.д. (такое опасение часто удерживает нас от лишнего визита к врачу - я приду, а у меня ничего нет, скажут, что я зря побеспокоила...). Каждый врач будет только рад разуверить Вас, если все в порядке. Если же проблема существует, то чем скорее Вы получите помощь, тем лучше. Желаем удачи!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров