|
||
Разделы
|
Вопрос #79279
Раздел: Беременна ли я?
2 мая 2007
Здраствуйте! У меня задержка месячных уже 10 дней. До этого- 2 месяца после секса ( мы предохранялись, но он надел презерватив прямо перед оргазмом) они шли регулярно (т.е. половой контакт произошел в феврале, и на след. день у меня начались месячные, точно по графику., в марте тоже пришли в срок.)В апреле я начала интенсивно заниматься спортом- 5 раз в неделю. Е ще в конце марта сидела 2 недели на диете. Типичных признаков беременности- тошнота, рвота итд.- нет никаких. Чувствую себя хорошо. Скажите, может ли это быть беременность?
Обычная длительность менстр. цикла-28-30 дней
Здравствуйте, Мария! Не совсем понятно как Вы предохранялись, если методом прерванного полового акта, то вероятность беременности небольшая есть. Далее не понятно после успешно свершившихся "месячных" был ли половой акт? Если нет, или хорошо защищенный, то вероятность беременность совсем никакая. Вероятнее, задержка произошла вследствие стресса (интенсивные занятия спортом и диета). Более информативны могут оказаться результаты теста на беременность (продается в аптеке без рецепта) или анализ крови на ХГЧ или осмотр у специалиста. Всего Вам доброго!
Вопросы по категориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать
Пропадает молоко
Одна молочная железа больше другой
Если кормить - мучение?
Что можно и что нельзя при грудном вскармливании
|