Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #79380

Вопрос #79380

3 мая 2007
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ,тк уже устала от лечения,непонятного!!! У меня много лейкоцитов,выделения сплошь,но я обследовалась методом ПЦР-ничего не нашли,методом ИФА-нет ничего,делали провокацию и посевы-чисто! Но при этом лейкоцитоз,дрожжи,но по словам врача,дрожжи столько лейкоцитов не дают!Ещё сказала,что эрозия есть и маленькие кисты на шейке. Отчего может быть такой лейкоцитоз? Стоит ли лечить его,если ЗППП-нет! Я не рожала и обортов не было!Половой партнёр один и у него тоже всё в порядке. С нетерпением жду вашего ответа,уже не знаю,что делать и кому верить! С уважением Александра
Здравствуйте Александра! По одному анализу нельзя делать выводы, так как возможно следующий анализ у Вас будет в норме. Если Вас ничего не беспокоит, значит все в норме.
Дрожжевой кольпит может давать множество лейкоцитов. лечить нужно именно эту обнаруженную причину, но обязательно совместно с мужем. Презервативами ни в коем случае не пользоваться, т.к. может еще быть реактивный кольпит на презервативы. Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой   с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров