|
||
Разделы
|
Вопрос #79407
Раздел: Беременна ли я?
3 мая 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли определить беременность не дожидаясь следующих месячных?
Обьясню Вам свою ситуацию. У меня был половой акт при котором порвался презерватив. Месячные у меня закончились за 4 дня до этого. Можно ли определить беременность раньше (не ожидая месячных), может ли это определить тест на беременность и через сколько дней? И какие меры можно предпринять (если беременность подтвердится) для того чтобы прервать ее, исключая аборт?
Определить беременность до предполагаемой менструации практически невозможно, так как плодное яйцо имплантируется в матку через 7-10 дней после оплодотворения и гормональный фон меняется после этого. Вероятность беременности при неприкрытом половом акте через 4 дня после окончания менструации есть. Тесты определяют ее через 14-18 дней от возможного зачатия. Меры, которые можно было принять, называются контрацепция, в том числе и посткоитальная. Прерывание беременности - это и есть аборт, каким бы методом он ни осуществлялся - оперативным или медикаментозным.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |