Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #79475

4 мая 2007
Здравствуйте, меня зовут Елена мне 25 лет, помогите пожалуйста, не получается забеременить уже 9 месяцев,так как долгое время и без перерыва принемала гориональные таблетки, мой врач говорит что она не понимает почему не наступает беременнсоть, все анализы сдавала вроде ничего страшного нет единственное прогестерон понижен, трубы проходимы - проверяли, спермограмма хорошая, до стимуляции яичники не работали, потом была первая стимуляция пурегоном вырос один фоликул зндометрий 9, далее укол прегнила, овуляция, далее дюфастон - беременности нет, далее была вторая стимуляция пурегоном выросло 3 фоликула, эндометрий 9,5, укол прегнила, овуляция, далее утрожестан - беременности нет, после овуляции БТ колеблилась36,8, 36,9, 37 - потом начались месячные, вот сейчас 3 стимуляция - вырос 1 фоликул 19 мм, эндометрий 9, далее прегнил, потом овуляция правда БТ 36,9, далее инсиминация и вот сейчас после овуляции БТ в течении 3 дней держится 36,8 и 36,7. Скажите о чем это свидетельствует? Если после овуляции температура падает ниже 37 значит беременности не может быть что ли? или при пониженносм прогестероне вторая фаза может быть ближе к 37. Спасибо за ответ. И еще скажите сколько раз можно стимулироваться пурегоном вот у меня прошло 3 стимуляции 4,5,6 раз можно стимулироваться? И еще какой процент беременности при инсиминации? И какие мои шансы?
Трех стимуляций овуляции уже достаточно. Вероятность беременности при проведении искусственной инсеминации достигает 20%. Я рекомендовала бы ВАм отдохнуть в течение 6-9-й месяцев. В случае отсутствия самостоятельной беременности в течение этого времени провести лечение методом ЭКО.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров