Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #79483

4 мая 2007
Здравствуйте. У меня задержка уже 3-й день ,тест показал беременность.Я точно не уверена когда именно произошло зачатие,около 2 недель до 1 мес. это точно. Что мне делать посоветуйте, только не оборт, таблетки какие нибудь. Я ещё не ражала и обортов не делала,очень боюсь. А на счёт Пастенора - уже поздно? Спасибо...
Здравствуйте! Да, если у Вас задержка, то прием Постинора (и других так называемых утренних таблеток) уже бесполезен. Вам стоит обратиться к врачу. Во-первых, врач точно установит беременность (тест не всегда дает правильный результат), затем, возможно, он предложит Вам мини-аборт (медикаментозный или вакуумный) - это менее травматичная для организма процедура. Ваше отношение к беременности понятно - даже женщины, планирующие беременность, не обязательно испытывают только радость, когда беременность подтверждается (ведь появление ребенка сильно меняет жизнь, причем надолго). Тем не менее, подумайте - если Вы в принципе хотите иметь детей, может быть, это - Ваш шанс. Часто женщины, сделавшие аборт, когда ребенок был им "не нужен", не могут забеременеть, когда ребенок стал "нужен". Посоветуйтесь с врачом и близкими людьми, у Вас есть еще время. Всего доброго.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров