|
||
Разделы
|
Вопрос #79506
5 мая 2007
Здравствуйте. Мне 21 год, я сделала тест на беременность и результат оказался положительным. По моим подсчетам зачатие могло произойти только во время полового акта во время месячных без предохранения. Срок беременности я еще незнаю но последние месячные были 01.04.07-07.04.07. Мы с мужем решили что хотим сделать аборт таблетированный так как еще не готовы к ребенку. Я уже делала аборт когда мне было 20 лет(не таблетированный и не мини аборт, обычный под общим наркозом) на сроке где-то 2,5 месяца. Я очень переживаю за последствия после второго аборта. Как это все(я имею ввиду 2 аборта) может сказаться после в будущем если я решу рожать. Помогите пожалуйста очень сильно переживаю. И если вдруг мы передумаем делать аборт сейчас может ли сказаться на ребенке то что я во время зачатия курила травку, выпивала чуть-чуть и то что у меня хронический гайморит
Аборт - это сильный гормональный всплеск для организма, после которого трудно восстановиться. Если наступит желанная беременность, то на развитии плода предыдущие аборты не отражаются, а на качестве вынашивания беременности могут отразиться. Образ жизни в период зачатия и ранних сроков беременности может сказаться на развитии плода. Данные об этом можно получить при помощи УЗИ на более поздних сроках беременности.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |