|
||
Разделы
|
Вопрос #79559
Раздел: Беременна ли я?
6 мая 2007
Здравтсвуйте!
Мне 20 лет. Половую жизнь веду 1.5 года, но ни разу с таким не сталкивалась. Последний раз, во время секса у меня было незначительное кровотечение. Я отнеслась к этому спокойно, потому что в этот период у меня как раз должны были начаться месячные. Парень тоже отнесся нормально и в результате кончил. Но сразу после этого и на следующий день я не заметила ни капли крови. Завтра пойдет 3-й день. И это уже небольшая задержка для меня. Мой М цикл длится около 30 дней, иногда чуть больше. И в последнее время сбоев в нем не было. Что это может быть и чем вызвано? Подскажите, пожалуйста!!
П.с.: за день до того мы тоже не предохранялись.. и я собиралась выпить таблетки, но после случившегося посчитала, что уже смысла нет..
При наступившей беременности у женщины могут быть кровянистые выделения, которые принимаются за месячные (хотя имеют другую природу). Если вы оба не планируете беременность, Вам нужно ВСЕГДА предохраняться и не допускать незащищенных половых актов. Для точной диагностики возможной беременности Вам стоит сделать тест (можно купить в аптеке) и (или) посетить врача. Всего доброго.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |