|
||
Разделы
|
Вопрос #79692
8 мая 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет, беременность - 8 недель (последние месячные – 02.03.07г.). Сдала анализ крови из вены на АФС (антифосфолипидный синдром)27.04.2007г., результат - все показатели отрицательные, кроме кардиолипина (IgM - отр., IgG - слабоположит.). Могли бы проконсультировать меня по этому результату? Врач назначила мне метипред, а я боюсь принимать его из-за множества противопоказаний и побочный действий. Из дополнит. информации: у меня хроническое заболевание - аллергический круглогодичный ринит, в начале апреля пройден курс СИТ (специфической иммунотерапии в Институте иммунологии в Москве + курс полиоксидония - у меня к тому времени уже было 2 недели беременности).
2 вопрос: анализы на гормоны. Сдавала на сроке 7 недель (27.04.2007). Тестостерон - 1.6 при норме (1,00-2,5), кортизол - 328 при норме (416-590). очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моих результатов. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Для уточнения целесообразности назначения метипреда необходимо сдать коагулограмму (свертывающую систему крови), знать анамнез (были ли ранее неразвиающиеся беременности или выкидыши), а также, есть ли сейчас угроза прерывания беременности. Метипред при изолировано положительных антителах к кардиолипинам не показан.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |