Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #79707

8 мая 2007
Здравствуйте доктор! У меня был выкидишь на строке 5-6 недель, 14 августа 2006г сделали чистку вакуумом. После выкидаша у меня мажущие кровяные выделения коричневого цвета на 22-23 день цикла уже 8 месяцев. Я сдала анализы на гормоны в 2-х фазах - все нормально, сдала на инфекции подтвердилось только уреоплазма в крови IG-1,295 ед. я ее пролечила антибиотиками 2,5 недели (снизиласи до 0.6), затем делала физиотерапию (лазер и магнит),так же делала узи на 24 день и на 2-3 день на предмет полипов их нет, есть не большой аденомиоз. Сегодня у меня 23 день цикла кровяные выделения розового цвета. Врач назначила мне жанин 6 месяцев со следующего цикла. Почему до сих пор мазня продолжается? Подскажите что делать? Я очень хочу детей...
Коричневые выделения на 22-23 день менструального цикла могут быть в связи с аденомиозом - внутренним эндометриозом. Это же заболевание могло быть причиной выкидыша. Для подтверждения диагноза рекомендуется проведение гистероскопии. Лечение назначается только в очном режиме.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров