|
||
Разделы
|
Вопрос #79713
Раздел: Беременна ли я?
8 мая 2007
Мы с мужем планируем завести ребенка. Я 2 года пила ОК, сейчас уже два месяца не пью. В этом цикле я делала фолликулогенез (на 11, 14 и 16 дни цикла), результат - отсутствие овуляции, лютеинизация неовулировавшего фолликула. Это подтверждает и график БТ (плавное повышение температуры от 36,4 до 37,2 на 0,1 едежневно). Дело в том, что у меня задержка - 9 дней. Тест на беременность при 4-х дневной задержке дал слабоположительный результат, на 9-й день я сделала 2 теста - оба положительные (полоски яркие). Я понимаю, что беременности быть не может, опухолей в малом тазу у меня нет, в предыдущем цикле тест выдавал отрицательный результат. Почему тест положительный? Может это из-за лютеинизации фолликула?
Почему Вы решили, что беременность невозможна? Овулировавший фолликул могли не заметить при обследовании. График БТ соответствует овуляторному. После прекращения приема ОК, интенсивная овуляция наблюдается уже в 1-3 циклах. Рекомендую сделать УЗИ, но не на ранних сроках, а примерно недели через 3-4.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |