|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #79723
Раздел: Проблемы с зачатием
9 мая 2007
Здравствуйте!
Мне 34 года. Мы с мужем планируем второго ребенка, но после выкидыша в 2002году забеременнить не получается. Я обрадилась в ООО Кубанский медицинский центр" г. Краснодара, где прошла обследование в том числе и Имунохимическое исследование крови, в группе компаний "Европейские лаборотории". Исследвание было сделано на 3 день мен/ц. и показало, как сказал гениколог, повышенный показатель 17-оксипрогестерон 1,2нг/мл (нормал. показ.:лютеин.ф.-0,6-2.3;фоликул.ф.-0,1-0,8; п/м пауза - -0,13-0,51) И других отклонений, по мнению врача, смоей стороны нет. Муж оследование пройти не смог т.к. в данный момент находится в длительной з/г командировке.
В связи с вышеуказанным показателем гормона была назначена консультация эндокринолога. Эндокринолог назначил препарат метипред 4 мл. по 1 таб/в день. и в следующий менструальный цикл 3-го дня сдать еще раз, на фоне лекарства, 17-осксипрогестерон. Я сдала, но по стечению остоятельств уже Краевом Лабораторном Центре. Показатель стал 2,78нм/л при (норм. знач. фол. ф.-1,21-3,09; лют.ф. - 3,82-12,96; м/н пауза - 0,7-4,12).
Поясните пожалуйста показатель хороший или плохой? И еще, врач мне сказал, что мне прийдется принимать припарат всю беременность. Я не знаю, что мне делать принимать припарат или нет? Ведь судя по первым показателям 17-ОНП еще больше повысился.
С уважением,
Светлана г. Новороссийск.
Норма показателей двух лабораторий разные. По второму анализу - норма.
Лечение назначается и отменяется только в очном режиме.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||