|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #79767
Раздел: Женское здоровье
10 мая 2007
Zdrastvuite!
Skajite pojalusta chto eto mojet oznachat?Delo v tom chto menja nedelu nazad nachali bespokoit chastie pozivi mocheispuskanija s rezkoi boliu,ja obratilas k vrachu mne propisali lekarstvo soderjashee (Hyoscine Butylbromide BP 10mg),pozivi proshli ,no nesilnaja pokalivaushaja bol ostalas i pojavilis videlenija korichnegogo zveta.
Ja zamujem,god nazad rodila blagopoluchno rebenka,do sih por kormlu grudiu,pervie mesachnie posle rodov bili s 14.04 po 23.04 .Ranshe moi zikl bil cherez 30-31 den i dlilsa 6 dnei.
Zaranee spasibo!Izvinite chto pishy ne rysskim shriftom.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Уважаемая Лина! Описанные вами жалобы позволяют заподозрит у вас наличие воспаления мочевого пузыря (цистит). Для более точного диагноза необходимо знать данные обследования, если вы его не проходили, то вам полезно получить консультацию уролога, после которой будет определен объем обследования и соответственно тактика лечения. Что касается лекарственного препарата который вы указали, желательно уточнить его название и определить насколько он безопасен для ребенка, уитывая что вы кормите грудью.
Врач-уролог Лукьянчиков Денис Владимирович филиал № 3 поликлиника "Семейный доктор" т.617-04-24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||