|
||
Разделы
|
Вопрос #79800
Раздел: Психология и психотерапия
10 мая 2007
Вот я и мой парень предохранялись,ничего не порвалось,парень даже в меня,хотя будучи в презервативе,не кончал,всё вроде хорошо...А задержка месячных-2 недели...Надо сказать,что с месячными у меня вообще беда-идут с 15 лет,могут идти нормально 2-3 месяца,а потом не быть аж 4 месяца..Последняя менструация у меня была в конце марта,а до этого они нормально шли 4 месяца,я уже подумала,что они установились,но вот-задержка...тест показывает отриц.результат,но тянет живот и бока,температура 37,тошнит иногда,изжога последнее время тоже мучает,сердце покалывает(может конечно из-за нервов,этот месяц у меня был очень тяжелым чисто эмоционально)...сексом в лесу на куртке занимались,после этого через 2-3 дня дал о себе знать цистит,я пыталась отогреться в ванной,но не помогло,выпила одну таблетку Фурадонина,резь при мочеиспускании прошла,но тошнота и температура остались и ко всему прочему прибавились вышеперечисленные признаки..Может я простудилась...или всё-таки беременна(насколько я знаю токсикоз не приходит через 1,5 недели после зачатия)?может я себе внушила её(я очень боюсь забеременнеть,потому что мне 17 лет и после секса всегда мучаюсь сомнениями беременна или всё в порядке?И снова бегу в аптеку за тестом)..вот маюсь,не знаю,что даже думать...
Катя ,вам необходимо проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, тк в Вашем возрасте проблемы с месячными бывают часто и поэтому предохраняться крайне необходимо , но и пролечить возможные отклонения необходимо, чтобы потом Ваш цистит и гормональный неустойчивый фон не дали осложнений при будущей желанной беременности.Ваше состояние может быть обусловлено вялотекущей инфекцией или воспалением в мочевом пузыре поэтому не тяните, сделайте УЗИ и пролечитесь сейчас, пока все только начинается.
Будьте здоровы!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |