Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #79811

10 мая 2007
Здравствуйте! Мне 29 лет. Я планирую первого ребёнка. Я пью витамины Элевит, витамин Е, фоливую кислоту для профилактики уже месяц , так посоветовали в женской консультации .После месяца употребления витаминов результат анализов на биохимию показал, что у меня повышен холестерин-5.55мМ\л, а норма 3.40-5.20 мМ\л, повышен Креатинин-98.4мкМ\л норма 53.0-97.0мк\л, повышен Альбумино-глобулиновый коэффициент -3.5 норма 0.9-2.2 Низкий общий белок -60 Г\л норма 66-87 Г\л, низкий Кальций общий 2.16 мМ\л норма 2.20-2.65 мМ\л. Вообще я сдаю анализы раз в год у меня все эти показатели были в норме, кроме холестерина. Эти витамины могли повлиять на анализ? Что вы скажите по поводу этих анализов? Сколько должно времени пройти , чтобы эти показатели привести в норму как можно скорее? С такими анализами можно беременить?
Витамины не могли повлиять на результаты анализов. Данной патологией занимаются терапевты.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров