Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #79839

11 мая 2007
Здравствуйте. Моей дочери 2 недели, на третий день после рождения у нее появилась желтушка, врачи заподозрили гемолиз (у меня 1 группа крови положительная, у мужа 2 положительная, дочка взяла папину группу крови), но сделав все необходимые анализы эту версию откинули. Но дело в том что у ребенка очень жидкий стул, желтая водичка с небольшим количеством каловых масс, и она очень часто ходит в туалет "по большому" более 10 раз в день. об этом я не раз уже говорила и педиатору в роддоме и своему педиатору, они ссылаются на желтушку, или на мое неправильное питание (ребенок на грудном вскармливании), но я свой рацион тщательно выбираю, не ем ничего что могло бы навредить, на диете тоже не сижу, пью витамины компливит "мама". Очень переживаем по этому поводу, ведь у ребенка так может быть и обезвоживание. Помогите советом пожалуйста, а то наш педиатр даже не разу не посмотрела как она какает, а нам приходится держать ребенка в подгузниках, потому как никаких ползунков не хватает. Заранее благодарны и надеемся на Ваш ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Уважаемая Татьяна! Частота стула у новорожденного ребенка может быть 7-8 раз в сутки, при этом стул по консистенции в виде жидкой кашицы. В некоторых случаях жидкий стул у ребенка может быть если Вы пьете много цельного коровьего молока. Очень важным показателем состояния здоровья ребенка является прибавка веса - в среднем 30,0 гр. в день.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров