Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #7986

Вопрос #7986

Раздел: Беременность
1 декабря 2004
Здравствуйте! Беременность 32 недели. Сильные боли в спине( у меня две грыжи межпозвоночного диска), невропатолог разрешил самостоятельные роды, но назначил лечение - вольтарен 3 мл х 2 раза в день, миалгин 1 х 2 р/д. За неделю до консультации обращалась к своему ведущему врачу- акушеру-гинекологу по поводу сильных болей в области пупка. Он назначил индометацин в свечах в течении 3-5 дней, предполагая, что присутствует какой-то спаечный процесс. В противопоказаниях к препратам прочла о невозможности приема преператов в последний триместр беременности. Сказала об этом врачу, на что получила ответ, что сейчас ребенку уже ничто навредить не может. А я сомневаюсь.Расскажите пожалуйста, чем чреват прием этих лекарств? Стоит ли следовать рекомендациям или попытаться проконсультироваться у других специалистов? Очень переживаю за ребенка! не хочу никаким образом навредить ему. Заранее благодарна за ответ.
Ваш доктор прав, если не доверяете - можете продолжать терпеть боль, обратите внимание, что боль может способствовать преждевременному началу родов.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров