Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #79864

11 мая 2007
Zdrawstwuite! Na moment nachala beremennosti mne bylo 34 goda, muzhu 39. Seichas 14 nedel` beremennosti. Na 13 Nedeli mne ispolnilos` 35. Sdawala analysi (krow`, ne znaju chestno goworja na chto). wse horoschie. Nu poskol`ku mne uzhe 35. Wrach predlozhil ( i dazhe kak by nastaiwaet) sdelat`mne Amniozentese. Eto wtoraja beremennost`. Perwomu rebenku 5 let. Mne ochen`chochetsja zdorowogo malischa. Ja ne znaju, chto mne delat`. Do wizita k wrachu ja ne chotela delat`etot test. (Ja wsegda k etomu testu ne ochen` choroscho otnosilas`, tol`ko w sluchae wysokogo riska) No seichas wrach skazal, chto mne uzhe 35 znachit risk wysokii, nuzhno delat`, no wo mne wse soprotiwljaetsja. Wed` risk nawernoe uwelichilsja wsego na doli procenta, esli by beremennost`byla god-polgoda nazad!!! Kak mne postupit`, Wasche mnenie??? S uwazheniem Tatjana.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Советуем вам сначала сдать анализ крови на маркеры хромосомной патологии плода, сделать УЗИ в 12-13 и 22-24 недели, проконсультироваться с медицинским генетиком.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров