|
||
Разделы
|
Вопрос #7988
Раздел: Мужское здоровье
2 декабря 2004
Здравствуйте!
у меня проблема следующего характера:в последнее время(месяцев 6) у меня возникают проблемы с эрекцией.Мне всего 20, а уже...!!!!Эрекция есть,иногда даже самопроизвольно,но вот когда я нахожусь с девушкуй начинаються проблемы.Эрекция может появиться минут на 10,а потом пропасть,причём во время взаимных ласк.А бывает я вообще во время ласк не могу возбудиться.Вобщем что-то непонятное твориться.Может усталость-учёба,работа,сон по 5-6 часов в сутки.Прочитал на вашем сайте,что это может быть из-за моего остеоохандроза.Есть также некоторые проблемы с почками,но это врядли влияет.Вобщем у меня стал вырабатываться комплекс неполноценности!Пожалуйста,подскажите что делать!Только ответте подробно,а не посылайте на приём к врачу!Заранее очень благодарен.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Интересно, как Вы себе представляете ответ врача без осмотра? (Вы автомастеру позвоните и спросите - машина не заводится - от чего это?). Да, при остеохондрозе поясничного отдела позвоночника бывают нарушения эрекции, у Вас болит какой отдел позвоночника, насколько сильно смещены позвонки? Какое соотношение половых гормонов у Вас в крови? Какой тип телосложения у Вас, тип оволосения? - это вопросы, которые врач решает с первого взгляда (или во время обследования)- а ответы на них очень важны для выяснения причин Вашей проблемы.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |