Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #79909

Вопрос #79909

12 мая 2007
Здравствуйте.Мне 20 лет.Рост 160,вес 50 кг.В 16 лет мне поставили диагноз- гиперандрогенная дисфункция яичников и герсутизм 2 степени.Принимала Бромокрептин,верошпирон,новинет.С марта 2006 по март 2007г. принимала жанин.Врач сказал,что практически никаких изменений.Прописал фемостн 2/10,сказал надо пытаться забеременнеть.Эти таблетки надо пить без перерыва во время месячных?Врач не уточнил это.Смогу ли я благодаря ним забеременнеть? И еще мне конечно бы хотелось вылечиться от гирсутизма.Неужели нет никаких лекарств,кроме противозачаточных,они мне не помогают.Жду ответа.Заранее благодарю.
Здравствуйте, Светлана! У Вас не простая ситуация и спрогнозировать возможность наступления беременности очень сложно, особенно в режиме Интернет-консультации. Необходима консультация эндокринолога и лечение у гинеколога-эндокринолога.
Для диагностики и назначения лечения недостаточно того описания, что Вы представили. Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров