|
||
Разделы
|
Вопрос #79998
Раздел: Психология и психотерапия
13 мая 2007
Здравствуйте.Меня очень беспокоит мое психологическое здоровье.Проблема в том, что при общении с мужским полом меня начинает в прямом смысле слова знобить, а что самое страшное тошнить!!!Я выросла без отца, и у меня не было хорошего примера отношений.Я никак не могу совладать с собой, хотя парни никогда меня не обижали. Это наверное на подсознательном уровне.Как же мне быть, если я даже нормально не могу находиться с парнем, из-за тошноты, какой-то ужас.мне 22 года, я до сих пор девственница, сейчас встал еще один вопрос,я при встрече с парнем "впала" в это свое состояние озноба, я вовремя удалилась в туалет,вырвало,парень спрашивает что со мной, а я и сама не знаю,затем попробовали заняться сексом-не могу расслабиться(наверное вагинизм), но все таки это не так страшно как тошнота,озноб.К великой моей беде нет возможности посетить психолога, но как же быть?ПОМОГИТЕ!!!!
Добрый день, Елена!Вам все же необходимо пройти обследование и курс психотерапии.Можно поискат и бесплатные центры.В Москве такой есть.напишите где Вы проживаете территориально, я возможно смогу вам чем-то помочь.К сожалению подобные проблемы не вылечиваются сами-необходима помощь специалиста.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |