Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #80022

Вопрос #80022

14 мая 2007
Привет. Я делала тест, и у меня он показал одну явную полосочку, а вторую не очень явную. Дела 2 раза, как положено утром и результат один. Я впринципе никогда не отмечала начало и конец месячных и не знаю как точно мне посчитать срок. (примерно начало 9-12 число) Была у врача, она сказала что либо сильно маленький срок, либо вы не беременны. Тест показывает беременность. Хотела бы знать, какой срок. С какого момента врач может уже точно определить срок беременности? Для меня это важно, поетому что мы с мужем впринципе не предохраняемся, но меня мучают сомнения в том, что недавно был половой акт, когда муж был выпевший, а призерватив просто слез.Это было 2 недели назад. Поетому очень бы хотелось узнать срок. Как его посчитать? Конечно и после, мы занимались любовью без призерватива.
Здравствуйте! Не волнуйтесь - даже если Ваш муж один раз был не вполне трезвым, и в этот раз произошло зачатие, риск отклонений в развитии будущего ребенка у вашей пары не больше, чем у других пар, где партнер был трезвым. Вот если бы Ваш муж хронически выпивал или Вы бы периодически употребляли алкоголь, риск образования отклонений в развитии плода увеличился бы сильно. Сделайте еще раз тест через неделю или сдайте кровь (анализ крови точнее анализа мочи). Обычно УЗИ на 8 - 9 неделе с точностью до 3-4 дней определяет возраст плода, но для начала стоит выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго! Екатерина Шехтман, акушер, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров