Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #80036

Вопрос #80036

14 мая 2007
Скажите пожалуйста, у меня было 2 года назад, что тест показал две полоски, хотя до месячных оставалось 2 недели, врач сказала, что было много гармонов, беременность не подтвердилась, больше второй полоски за эти два года не было,сейчас была задержка и показала вторая бледна полоса.Может ли это быть беременность? В дополнение к этому, скажите пожалуйста, почему показала 2 года назад вторая полоска за 2 недели до месячных?Я купила 4 теста с утра показали вторую бледную полосу, а вечером показала одна полоса. В этом случае может быть беременность?
Ваш врач, скорее всего, имела ввиду хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Это один из важнейших гормонов, по уровню которого определяют беременность, ее отсутствие или нарушение в развитии беременности. Здесь можно посмотреть <a href=" ;">факторы, влияющие на уровень ХГЧ</a>. По какой причине был завышен уровень ХГЧ в Вашем случае 2 года назад, можно только догадываться. Для того чтобы в настоящий момент более точно диагностировать беременность или ее отсутствие рекомендуем обратиться к врачу-гинекологу для очной консультации. Бледная вторая полоса может свидетельствовать как о беременности раннего срока, так и о ложноположительном результате, т. е. отсутствии беременности. Также на достоверность теста влияют и прочие факторы кроме уровня ХГЧ, такие как: качество теста, правильность его применения (например время суток), условия хранения теста и т.п.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров