|
||
Разделы
|
Вопрос #80110
Раздел: Беременна ли я?
15 мая 2007
Здраствуйте. У меня проблема как и многих девушек. Очень хочется завести малыша. Мы с моим любимым уже в течении года пробуем. Но так как он живет в Италии не всегда удается это сделать в правельное время. В этом месяце я на конец переехала к нему поэтому этот месяц можно считать удачным. У меня произошла задержка. Что со мной не было никогда!!! У меня очень регулярный цикл 27-28 дней как по часам. На 5 день задержки мы провели тест. который показал что беременности нет. Я думаю пойти здать кровь на ХГЧ, но мой жених зацикличелся, что если тест показал нет беременности значит нет и быть не может, и что у меня скорее всего гормональные нарушения. Мне не хочется думать о плохом и всей душой надеюсь, на вероятность ошибки. Скажите только стоит ли поверить тесту и тогда остается неприятный вариант что у меня какие-то нарушения, или все таки могут быть варианты при которых тесты на беременность не всегда показывают верный результат.
Да, Екатерина Вы правы, тесты на беременность могут показывать ложноотрицательные результаты, следовательно, для точной диагностики необходимо сделать анализ крови на ХГЧ, или повторить еще раз "домашний тест" на беременность. Однако на задержку могли повлиять и другие факторы, например Ваш переезд, или смена климата. Всего доброго!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |