|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #80132
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
15 мая 2007
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Если позволите, у меня два связанных друг с другом вопроса. Во-первых, я бы очень хотела знать, может ли, по-вашему мнению, половой акт прервать беременность на самой ранней ее стадии (приблизительно спустя 2-3 недели от предполагаемого зачатия)? У нас смужем 6 лет бесплодия , перенесенная операция эндометриоза первой степени, сейчас нахожусь в ожидании естесственной беременности. Была задержка в 5 дней, а затем через пару часов после полового акта (извините за подробности) сразу начались месячные. Вот такой может быть странный и интимный у меня к вам вопрос.
И второе, на что я бы очень хотела получить ваш ответ в связи с первым - не имея опыта беременности в прошлом, я бы очень хотела знать хотя бы в общих чертах, какой должна быть культура половых жизни в ходе беременности, особено в первой ее половине,чтоб вдруг по неграмотности не прервать ее, с учетом наших больших трудностей с бесплодием и зачатием.
Благодарна вам заранее, если найдете время на ответ.Буду ждать с нетерпением вашего ответа. С уважением, Лена.
Маловероятно, что беременность была.
При задержке менструации лучше всего воздерживаться от половой жизни до момента ее диагностики по УЗИ. Возобновлять половые отношения можно при отсутствии угрозы прерывания.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||