Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #80137

Вопрос #80137

15 мая 2007
Здравствуйте. П.д.м.ц. 03 апреля.Беременность по календарю 7 недель. с 01 апреля пью фолиевую кислоту по 1т*2 раза в день. Появившиеся симптомы (легкая утренняя тошнота, гипотония, сонливость, плаксивость, раздражительность, постоянное чувство голода, набухание груди) несколько дней назад почти исчезли (сейчас практически не ощутимо побаливает грудь и хочу спать). год назад была земершая беременность 11 недель (плод замер на 7 неделе). Были симптомы: легкая боль внизу живота, коричневые выделения, перестала болеть грудь и я похудела.На УЗИ определили, что плода нет. сейчас просто панически боюсь повторения замершей беременности, чуть ли не до истерики, но пытаюсь себя сдерживать. живот не болит, выделений нет, но я не чувствую себя беременной. пару дней назад видела сон, что у меня случился выкидыш. Помогите! Какова вероятность, что я все же беременна? Или это просто мои страхи и с малышом все в порядке. УЗИ у нас сделать очень большая проблема.
Здравствуйте! Понятны Ваши опасения, но Вы должны понимать, что погибает только нежизнеспособный плод. Вероятность двух беременностей с нежизнеспособным плодом подряд очень мала. Поэтому постарайтесь успокоиться и ждите. Желаем всего доброго. Екатерина Шехтман - акушер, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров