|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #80214
16 мая 2007
Здравствуйте у меня 6,5 месяц беременности, мой животик иногда станет, жестким мы к врачам пошли, один врач сделал узы и сказал что у Вас все в норме ваш ребенок в хорошем состоянии, я и пошла своему врачу, а вместе него пришла новая и она увидела меня и сказала, что вы ваш ребенок в угрозе может быт на 8 месяце рожается она меня напугала, что мне делать? Ответьте мне быстрее, пожалуйста! Я жду … или могу я Вам звонить Я из Таджикистана.
Здравствуйте, пожалуйста, не волнуйтесь, возможно, у Вас "тренировочные" схватки (Брекстона-Хиггса), с 28 недель 3 - 4 таких схватки в день это вариант нормы (больше расценивается как угроза). Если они не регулярные и не прогрессируют (не становятся чаще), если у Вас нет кровянистых выделений, шейка матки не размягчена и не укорочена, то подобные схватки не приближают дату родов. Если у Вас есть возможность, посетите другого врача-гинеколога, или спросите у Вашего врача поподробнее, есть ли у Вас кроме таких схваток другие симптомы для угрозы. Всего Вам доброго!
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||