|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #80271
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
17 мая 2007
Здравствуйте!
У меня пришли месячные через 18 дней , обычно они приходят у меня через 32 дня.
Так вот пришли через 18 дней совершенно безболезненно, выделение идёт странно :мало выделений чем обычно , цвет коричневый тёмный , выходят сгустки тёмные, а то вообще как крошки как будто выходят. На третий день немного совсем немного болел низ живота и покалывал правый бок. Перед тем как начались эти месячные я выпила таблетку одну первый раз "Тромбо АСС" 50мг. пить по 1р. в день, это прописал мне гинеколог в Женской консультации по результатам анализов. Да я ещё здавала анализы на все виды инфекций у меня выявили только кандиду (молочницу-грибок). Она мне прописывала свечи "Нео-Пенотран"14дней.
Ещё перед этими месячными я подстудилась немного на даче и на следующий день очень часто ходила в туалет, ещё немного понервничила.
Вообще я планирую беременность, гинеколог сказала пить Эливит 1р. в день, вит. Е 2р.в день, 3 р. в день фолиевую кислоту: эти витамины пью 2месяца, но к зачатию с мужем мы ещё не приступали, я хочу вылечится от млочници , а потом можно приступать.
Какие возможные причины могли вызвать столь ранние месячные каричневого цвета, что могло произойти в организме?
Таблетки "Тромбо АСС" могли вызвать месячные?
Причиной могло быть воспалительное заболевание, гомональное нарушение, эндометриоз, стресс. Таблетки не могли повлиять на начало менструального цикла.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||