Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #80285

Вопрос #80285

17 мая 2007
Здравствуйте, мне 31 год. Муж моложе меня на 5 лет Вот уже два года, как я не могу забеременеть. Гармоны в порядке.Инфекций нет. Спермограмма у мужа нормальная. Сначала у меня провеляли весь цикл прохождения яйцеклетки. Была обнаружена ановуляция левого яичника (август 2006г). Проходила лечение. По результатм ДЛТБ проходимость труб снижена. Сейчас была проведена проба Курцрока-Миллера, обнаружено наличие антиспермальных тел. По анализу крови АСА (норм значения 0-60, промежуточные 61-100 ед, повышенные свыше 101 ед,) у меня 56 ед/мл, у мужа -71 ед/мл. Хотя он сдавал полгода назад антиспермальные тела были в норме. С чем это может быть связано. И какие методы лечения наиболее эффективны? Насколько достоверна проба Курцрока-Миллера и что влияет на показатели? Мой гинеколог предлагает плазмофарез, но у меня сомнения. Меня интересует независимое мнение эксперта.
При хорошо проходимых маточных трубах более перспективно проведение искуственной инсеминации. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров