Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #80304

Вопрос #80304

17 мая 2007
Здравствуйте! Мне 26 лет. Хотела бы узнать, у меня месячный цикл составляет 33-35 дней. Длятся около 5-6 дней. Сейчас задержка 5-й день. Все тесты показывают отрицательный результат, и все симптомы (боли в груди, и тянущие боли внизу живота) прошли через 3 дня. И ничего до сих пор нет, никаких признаков. Интуитивно кажется, что будто беременна, хотя из признаков только аппетит. Как понять? У меня есть ребенок 7 лет. И сделала 3 аборта. Помогите пожалуйста понять. К врачу пока не хочу...
Здравствуйте! Подождите еще неделю и повторите тест. Если же Вы сомневаетесь, стоит показаться врачу, он при осмотре сможет определить, беременны ли Вы, кроме того, он сможет помочь Вам с выбором надежного контрацептива, ведь каждый аборт - это гормональный шок для организма, не говоря уже о возможности инфекции, воспалительных процессов, неврозов и депрессии, а также вторичного бесплодия, которые могут стать последствиями аборта. Заботьтесь о своем организме и берегите себя. Всего доброго. Екатерина Шехтман, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров