Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #80322

Вопрос #80322

17 мая 2007
Здравствуйте, мне 28 лет. На протяжении двух лет плохо идут месячные, наступают почти день в день, но выделения очень скудные. Наступившая беременность была неразвивающейся. Затем была обнаружена дисплазия первой степени, анализ УГИ и ПЦР показал наличие ВПЧ 16,18. Дисплазию лечила лазером. Сейчас все спакойно. Но по результатам УЗИ был поставлен диагноз инфантелизм матки и кистозное изменение правого яичника, размеры матки длина 41мм ширина 39мм пер.-задн.28мм (на 6 день менстр. цикла). Наблюдаюсь у двух врачей. Один доктор назначает физиотерапию (магнит, ванны за исключением "тепла" и т.д.) плюс гормональное лечение. Второй доктор все это запрещает ссылаясь на провоцирование развития анкологии и предлагает лечение Виталайн (индол-3-карбинол, ОРС 95+, Биозим).Подскажите пожалуйста какой из методов лечения будет более эффективным. И вообще могу ли я в будущем расчитывать на беременность с такими заболеваниями.
Наступление беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым. Лечение назначается только в очном режиме. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров