|
||
Разделы
|
Вопрос #80325
Раздел: Беременна ли я?
17 мая 2007
здравствуйте
2 месяца назад был незащищенный секс, но парень в меня не кончил, вроде бы, и с тех пор я чувствую какую-то пульсацию в животе. Не могу отделаться от ужасной мысли, что беременна. Месячные были уже 2 раза и тесты показывают отрицательно. Сходила к врачу, на всякий случай сдала кровь, но результаты будут только через 4 дня. Я уже не могу ждать.
Я разговаривала с подругами. У меня на лицо как будто все признаки: - спина болит, хотя может изза долгого сидения за компьютером (курсовая)
- и тошнит вроде бы, и голова болит, хотя может сказывается то, что много работаю
- но то, что больше всего пугает - это пульсация у меня в животе
Это началось дня с 3го после Н.С. Вроде бы у ребенка в это время еще нет сердца)
Хотелось бы верить, что это лишь мои подозрения и мнительность!!!!!!!
Помогите мне!
Пожалуйста.
Лера
Здравствуйте, Лера! Вероятность того, что Вы беременны, практически ничтожна - об этом говорят и тесты (а при сроке 2 месяца уровень ХГЧ таков, что тесты,- тем более, как мы поняли, Вы делали их несколько раз,- показывают положительный результат), и, главное, регулярные месячные. Вы не пишете ничего о результатах осмотра, хотя и были у врача. На сроке 6-8 недель беременность определяется при осмотре. Что сказал об этом Ваш доктор? Все же остальные симптомы могут быть связаны с Вашей усталостью и нервным напряжением. Пульсация в животе на таком сроке НИКАК не может быть связана с беременностью - сердцебиение плода в течение всей беременности можно прослушать только фетоскопом или при мониторном
обследовании. А движения плода (которые тоже могут ощущаться как пульсация) повторнородящие ощущают не раньше 14-16 недель, а первородящие могут не чувствовать их до 20-22 недель. Напоследок совет - НИКОГДА не занимайтесь незащищенным сексом, если Вы не планируете беременность. Попросите врача помочь Вам подобрать надежный контрацептив (возможно, Вам подойдет Норплант), чтобы избежать в дальнейшем таких стрессов. Поверьте, они не проходят бесследно. Всего доброго.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |