|
||
Разделы
|
Вопрос #8036
Раздел: Мужское здоровье
2 декабря 2004
Здравствуйте ещё раз! огромное спасибо за предыдущий ответ! Вопрос у меня к вам тот же но с дополнениями. У меня проблема следующего характера: в последнее время(месяцев 6) у меня возникают проблемы с эрекцией. Мне всего 20, а уже...!!!! Эрекция есть, иногда даже самопроизвольно, но вот когда я нахожусь с девушкой начинаются проблемы. Эрекция может появиться минут на 10,а потом пропасть, причем во время взаимных ласк. А бывает, я вообще во время ласк не могу возбудиться. Вобщем, что-то непонятное твориться. Может усталость - учёба, работа, сон по 5-6 часов в сутки. Прочитал на вашем сайте, что это может быть из-за моего остеохандроза (грудной, шейный отдел позвоночника).Есть также некоторые проблемы с почками, но это вряд ли влияет. К вопросу о волосистости, ниже пояса, то – есть ноги, гениталии - довольно обильный волосяной покров. Так же руки, а вот на торсе почти ничего нет. Телосложение спортивное! Соотношение половых гормонов в крови не знаю, никогда не делал подобный анализ. Пожалуйста, подскажите к какому врачу желательнее всего обратиться. И скажите, хотя бы примерно, от чего могут быть подобные проблемы и на сколько это серьезно? Есть ли вероятность того, что со временем всё наладиться или наоборот станет только хуже? Или, возможно, это проблемы не физического, а психологического характера?
С уважением и благодарностью Михаил.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Этими проблемами занимается андролог.
Это могут быть и психологические и морфологические (органические) причины.
В 20 лет можно надеяться на выздоровление.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |